发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水果 »

供应高白玻璃果品瓶,番茄酱瓶,腐乳瓶等

点击图片查看原图
单价: 1.20元/
起订: 20000
供货总量: 5000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-10 16:01
浏览次数: 847
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

   地处美丽富饶的微山湖西畔,东邻京行大运河。公司1985年建厂以来是唯一从事玻璃包装、设计、制造的专业厂家,公司的现代标准厂房位于徐州八段经济开发区,占地面积3000平方米。先进的自动化行列机生产线,是技术先进、规模最大、质量最好、规格最全、出口最多的独资企业。日产量在60万只左右。公司成立以来,逐渐培养和引进玻璃技术、外贸、网络技术等各方面的技术人才,以市场为向导,形成销售、服务、信息反馈三位一体的销售格局。产品远销日本、美国、马来西亚、德国等40多个国家地区。
我公司的产品有:饮料瓶、酒瓶、酱菜瓶、罐头瓶、蜂蜜瓶、香水瓶、保健品瓶、大酒坛子、玻璃容器、奶瓶、玻璃口杯等1500多个品种,并能为客户来样加工烤花、刻字。公司拥有全自动注塑机,生产各种规格型号的马口铁盖及塑料瓶盖,和模具生产车间,可以在最短的时间内为客户定制高质量的产品,并可以代办托运(汽车、集装箱、车皮)

0条 [查看全部]  相关评论