发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水果 »

厂家直销 塑料食品筐、服装筐、水果周转塑料筐,果品蔬菜周转筐

点击图片查看原图
单价: 34.00元/
起订: 10
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-10 16:01
浏览次数: 762
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明



    塑料周转箱也叫塑料物流箱,选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP (聚丙烯)为原料  注塑而成。箱体工艺大多都为一次注塑而成.

   周转箱也称为物流箱,广泛用于机械、汽车、家电、轻工、电子、食品、蔬菜等行业,可用于盛放食品,清洁方便,零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。   周转箱可与多种物流容器和工位器配合,  用于各类仓库、生产现场等多种场合,周转箱帮助完成物流容器的通用化、一体化管理,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。 特点 无毒、无味、防潮、耐腐蚀、重量轻、耐用、可堆叠、颜色丰富、纯正等特点。

   
工艺:一次性注塑成型. 使用高密度低熔指HDPE生产,自然冷却,保证产品良好的      韧性,延长使用寿命。
材料:HDPE/PE/PP
寿命:正常操作下使用 3-8年

 

 

联 系 人: 岳阳 先生 (销售部 经理)
电    话: 86 0539 8314970
移动电话: 15866913183
地    址: 中国 山东 临沂市兰山区 华东塑料市场南展厅北门41号
邮    编: 276000
公司主页:http://www.lyyanyang.com
          http://yanyangsuye.cn.alibaba.com

 

 

0条 [查看全部]  相关评论