发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农机农具 » 其他未分类 »

大棚怎么建设 智能化温室 日光大棚 简易大棚 拱棚 钢构

点击图片查看原图
品牌: 安阳通达农业技术推广服务有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-19 14:08
浏览次数: 50
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 安阳县通达农业技术推广服务有限公司,是专业从事温室大棚建造的技术型综合公司,集大棚建设规划、设计、安装、服务于一体的高新农业技术服务企业,我公司和国内多家高科技技术中心有密切的技术合作,推广的“新型无支柱温室大棚骨架”和“保温板”已深受广大客户的青睐。
  日光温室棚又称暖房,能透光、保温(或加温)性好,用于不适宜植物生长的季节栽培,能提供生育期和增加产量。
  温室的种类多,依不同的屋架材料、采光材料、外形及加温条件等进行分类,如高档玻璃温室、普通塑料温室;单栋温室、连栋温室;单屋面温室、双屋面温室;加温温室、不加温温室等。按照温室的功能不同可以分为种植温室,养殖温室,观赏温室,商业温室等。温室结构应密封保温,采光好同时便于通风降温。
  现在最经常提到的多是蔬菜温室大棚,我公司推广的新型无支柱大棚骨架是用高分子复合原料精制而成的,自重轻, 透光率好。不伤膜,型号多,可刨、钻、钉、一次成型,中间无立柱,操作方便,安装简单,强度高,韧性好,抗老化,寿命长,使用寿命达15年之久。 环保无污染,是国家重点推广的无公害的环保产品。 造价低,温室大棚骨架一般情况每亩仅需约10万元。 用途广,该温室大棚骨架可广泛使用于各种蔬菜、果木、养殖、水产、食用菌,冷棚,温室棚,阳光棚,连栋棚、保温室等各种大棚的建造。
  公司经过多年的大棚建设,造就了一支过硬的工程队伍,实践经验丰富,技术精湛,技术人员在实践中摸出了一套独有的施工方法,可根据客户的需求为你建造出满意的、合格的大棚。公司对外承接大棚施工工程,价格低,质量优,速度快。
  公司以诚信经营为根本,以科技为依托,以质量求生存,以信誉为追求,以过硬的技术为保证,热忱欢迎广大客户朋友光临指导。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息