农博会 » 资讯 » 行业标准 » 正文国内动态 国际动态 市场行情 分析预测 专家观点 政策法规 行业标准 热门话题 

浙江嘉兴市海盐县召开“菜篮子”水产品生产项目管理

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-03  浏览次数:306

  浙江嘉兴市海盐县“菜篮子”水产品生产项目已被列入2012年中央财政扶持“菜篮子”水产品生产项目实施计划,项目名称为“海盐县源丰虾鳖健康养殖示范场建设”,实施期限2012年7月—12月。根据《关于下达2012年中央财政扶持“菜篮子”水产品生产项目实施计划的通知》(浙海渔计[2012]112号)文件精神,为进一步规范项目管理,明确工作任务目标,海盐县海洋与渔业局于10月9日召开了“菜篮子”项目管理与推进工作会议。县海洋与渔业局分管局长、县水产技术推广站有关人员、项目实施单位、项目领导小组及实施小组相关成员参加了此次会议。

  会上,项目组对《农业部水产健康养殖示范场创建标准》和《菜篮子产品生产项目技术考核表(渔业)》等相关要求进行了逐一解读对照,并从项目绩效考核的内容、指标等几个方面对项目实施的责任落实、遇到的问题进行梳理和剖析,同时对项目单位的创建标准及工程进度提出了更加明确的要求。王仁副局长就2012年“菜篮子”水产品生产项目相关工作做了重要指示:“菜篮子”水产品生产项目今年在我省及我县是首次实施,项目要求高、任务重、时间紧。项目组要高度重视、严格标准、科学指导、积极协调,进一步加强中央“菜篮子”水产品生产项目的管理与推进,确保建设任务保质保量如期完成和项目的顺利实施。

<

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐资讯
最新文章